INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE ARATUBO, S.A.
+Info
FINALIDAD Las finalidades para las que se tratan los datos personales son la gestión administrativa de la página web y gestión comercial para el envío de boletínes, newsletter u otras finalidades publicitarias.
+Info
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
+Info
DESTINATARIOS El responsable no cederá a terceros la información personal del interesado.
+Info
DERECHOS Dº de acceso, rectificación, supresión y oposición y otros derechos, como se explica en la información adicional.
+Info
INFORMACIÓN ADICIONAL Para obtener más información, puede acceder en el reverso o documento anexo a este fichero.
+Info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE ARATUBO, S.A.
CIF: A01242627
Dirección: C/ Mendigorritxu, 54
Pol. Ind. Jundiz, 01015 VITORIA-GASTEIZ
Tf. 945 292200
Email: marketing.aratubo@aratubo.com
FINALIDAD Las finalidades para las que se tratan los datos personales son la gestión administrativa de la página web y gestión comercial para el envío de boletínes, newsletter u otras finalidades publicitarias.
Los datos se conservarán mientras dure la relación como suscriptor.
Se elaborará una base de datos con información básica sobre los suscriptores.
No se cederán esos datos a terceros.
No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil con información básica.
LEGITIMACIÓN La base jurídica por la cual se realiza el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento prestado con el envío de la presente suscripción.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos a la entidad responsable salvo obligación legal.
No se realizará transferencia internacional de datos.
Los encargados de tratamiento que prestan servicios a la entidad son la empresa de diseño web LaBox Marketing y Publicidad.
DERECHOS Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que son objeto de tratamiento, a solicitar la rectificación de datos erróneos, la supresión de sus datos para las finalidades descritas si los datos dejaran de ser necesarios para las mismas, derecho a oponerse al tratamiento, aunque en determinadas circunstancias dicha oposición puede significar que la entidad deje de prestarle determinados servicios en los que se exige el tratamiento, así como puede solicitar la limitación de sus datos personales para determinados tratamientos relacionados con las finalidades divulgativas. En relación al derecho a la portabilidad de sus datos personales, se le informará de cómo puede solicitar su ejercicio.
Para todo ello, podrá dirigirse a la Aratubo, solicitando el ejercicio de sus derechos en marketing.aratubo@aratubo.com
INFORMACIÓN ADICIONAL En cualquier momento podrá dirigirse a las Autoridades de protección de datos para presentar una reclamación si considera que no se estén realizando los tratamientos necesarios, adecuados y legítimos, en territorio español dicha autoridad de control es la Agencia Española de protección de datos, www.agpd.es.